Персональные данные

Положение о защите персональных данных работников

Приказ о введении в действие положения о защите персональных данных

Положение об обработке персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей)

Положение об обработке персональных данных в информационных системах

Политика ДОУ в отношении обработки персональных данных

Приказ о разработке перечня обрабатываемых персональных данных и перечня лиц, допущенных к обработке персональных данных

Приказ №246 О назначении ответственного лица за обработку персональных данных работников и об утверждении мест хранения  материальных носителей персональных данных

Приказ№247 Об утверждении перечня лиц , допущенных к обработке персональных данных работников дошкольного образовательного учреждения

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

Приказ ФСБ России от 10.07.2014 N 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности» (Зарегистрировано в Минюсте России 18.08.2014 N 33620)

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006 Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 24.11.2014) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 24.11.2014) «Об информации, информационных
технологиях и о защите информации»